伊莉討論區

標題: [白色相簿2 前篇][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體 [打印本頁]

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-26 10:34 PM     標題: [白色相簿2 前篇][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]R-18遊戲~請保重身體

[遊戲名稱]:白色相簿2 前篇
[遊戲封面]:
[attach]71126431[/attach]
[遊戲格式]:(PC轉PSP)
[下載方式]:(MF)
[遊戲容量]:917MB(ISO)
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險(文字冒險 戀愛 )
[遊戲簡介]:
1998年5月1日發售的《白色相簿》的續篇。本作的Introductory Chapter發生於前作的十年後,Closing Chapter發生於13年後。雖為白色相簿系列的第二作,但本作與前作的關聯並不大。其極高的完成度和劇本素質使得本作成為難得的佳作,讓人彷彿身臨「剪不斷,理還亂」的情感糾葛之中。
Introductory Chapter寒冷的風中,傳來一陣歌聲——黃昏中,那歌聲就像在唱和音樂室里我彈奏的吉他。也像在唱和隔壁教室里那不知是誰在彈奏的鋼琴。來自屋頂的歌聲,猶如清脆的鈴音般清澈高亢,它讓我們原本凌亂的三種旋律緊緊聯繫到了一起。一切的開始都在這個晚秋。彼時彼刻,是誰戀上了誰?無論是誰都付出了全心全意。無論是誰都在以堅強意志向前。無論是誰都一心一意地,很純粹地、坦誠地——想要在內心深處結合,獲得無可替代的瞬間。所以在那時,誰愛上了誰。是一步也不能遲疑的戀愛。而後的冬天——從天而降的積雪,掩蓋了所有的罪。不久的春天——所有的懲罰,都與積雪的融化一同降臨。
Closing Chapter在寒風中顫抖之時、聽到了歌聲——在傍晚的校園裡,在無人在的食堂里,在孤寂的校舍窗邊。三年前被冰封的那首歌曲。被熱情突然迫動,點綴著純粹的思念,欺瞞的歌曲逐漸溶化在夜裡。那時,三人一起的冬天已經遠去,一個人和另一個人的季節卻在循環往複。後續,就在這樣的晚秋。那個時候似要撕裂的羈絆的醜陋傷痕尚未乾卻,但是伴隨著有什麼將要改變的預感中,開始了。寂寞的兩首旋律,互相吸引而再傷害彼此,因此,新的旋律被召集來了。不久,新的冬天即將到來。不能和那個人在一起、而另一個人也已不在的冬天。「白色相簿」什麼的,已經無所謂了。因為已經不再有歌,值得去唱了。傳達不了的戀情,已經不需要了。因為已經不再有人,值得去愛了。(轉自WIKI)
http://www.youtube.com/watch?v=xcvCbMxOTxU
[遊戲畫面]:
[attach]71126395[/attach][attach]71126401[/attach][attach]71126406[/attach][attach]71126414[/attach][attach]71126427[/attach][attach]71126420[/attach]
[遊戲載點]:
如果喜歡它的歌~可以掛載或壓縮ISO~之後就有了

白色相簿
http://www29.zippyshare.com/v/2603829/file.html
http://www1.zippyshare.com/v/54681326/file.html
http://www29.zippyshare.com/v/99623393/file.html
http://www29.zippyshare.com/v/98668035/file.html

~~~我~~~是~~~分~~~隔~~~線~~~
[鬼哭街][簡中][115 MediaFire ][文字冒險][首發]
[3 days][簡中][115 MF][首發][文字冒險(獵奇)]  
[沙耶之歌][簡中][115][uploadstation][文字冒險戀愛 獵奇]首發
[和之匣][簡中][115 US][文字冒險 戀愛 ]
[天使不在的十二月(沒有天使的十二月)][簡中][115 MF][文字冒險 憂鬱]
[蒼青色的月光][簡中][115 MF ][首發][文字冒險 科幻 戀愛??]
[銀色~完整版~][簡中 或 英文 ][115 MF][文字冒險 ]
[燈穗奇譚][簡中 ][115][文字冒險 恐怖?? ]
[夜明前的琉璃色][簡中][115][文字冒險 戀愛]
[遙仰鳳華][簡中][115 MF][文字冒險 戀愛 ]
[SWEET POOL][簡中][MF][文字冒險 戀愛 獵奇][此乃BL遊戲~~~]
[明日的世界][簡中][115 ][文字冒險 戀愛 ]
[刻痕I][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[刻痕II][簡中][MF][文字冒險 懸疑 ]
[遊戲][月姬][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國 向日葵少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[車輪之國  悠久的少年少女][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[Fate Stay Night ][簡中][MF][文字冒險 科幻 ]
[秘密遊戲 殺手皇后KILLER_QUEEN][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[暮蟬鳴泣時(寒蟬鳴泣之時)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 恐怖? ]
[朱 AKA][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[白色相簿2][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[死神之吻乃別離之味][日文][MF][文字冒險 戀愛]有PC漢化載點
[水仙narcissu(1加2)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ][AMP系統]
[G線上的魔王][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[120日元系列(春夏秋冬)][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[D.CII(初音島2)真晝線][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[school days][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[雪之華][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]
[夢見之藥][簡中][MF][文字冒險 戀愛 ]AMP重製版
[永恆的翅膀 兩人的童話 EF 前、後篇][簡中 ][MF 115][文字冒險 戀愛]
[eden(最後的伊甸園)][簡中 ][MF ][文字冒險 戀愛]
[CLANNAD 光芒守護的小鎮 上、下篇 ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]
[家族CLANNAD ][簡中][MF ][文字冒險 戀愛 ]

你知道你每天可以按幾次"支持"嗎?(就在下面)~~幫忙按一下巴~~~~順便回覆把帖子頂上來吧!!

作者: alpbb2700019312    時間: 2012-2-26 10:35 PM

頭香~~不知不覺的第22個帖~~

雖說是二
但貌似跟前做沒太大的關連?
(也還沒玩~~)

作者: liveagainst    時間: 2012-2-27 11:40 AM

頗懷念呢
老子玩的第一部就是這個的前作了呢
作者: simon777    時間: 2012-2-27 12:43 PM

最近迷上了文字冒險的愛情遊戲~
而且又是漢化的真是太棒了~先下來玩玩看囉~感謝大大分享
作者: DJPEK378    時間: 2012-2-27 12:47 PM

呼~剛剛在看我宰了多少psp遊戲 意外發現 我完全不知道我只幾到底載了啥~!!  現在學乖 載了放在資料夾分辨~!ㄏㄏ  感謝大大分享啦
作者: haruhi96    時間: 2012-2-27 12:57 PM

不是pc移植版的就少了.....-////-
還是謝謝大大分享
帶走了
作者: haruhi96    時間: 2012-2-27 02:56 PM

完整移植嗎!?
目前還在下載中
作者: 神之存在    時間: 2012-2-27 06:36 PM

感謝大大的分享
本來想說下載戀愛遊戲來玩玩的
但是都找不到

作者: chenyc0809    時間: 2012-2-27 10:38 PM

找了好久終於找到了呢~~
謝謝大大~實在是太棒了
作者: paul0929c    時間: 2012-2-28 01:16 AM

感謝大大分享呢,又有新的哩,先收下摟,得先破完其他的@@太多了~~~冏(支持~~~~!!)
作者: simon777    時間: 2012-2-28 04:03 PM

真的很好玩呢~整個三人關係令人想哭
可是請問這遊戲只有續章嗎
還是有後面我沒玩到??
作者: bmpss921_58    時間: 2012-3-1 09:20 PM

PSP戀愛遊戲 很多都玩過了 都找不到哪些沒玩過=口=
白色相簿 之前要找也找不到 感謝分享~ 下載去玩~

作者: 嘿3小    時間: 2012-3-22 06:33 PM

趕緊來下載  大大發的都是好遊戲 很棒 謝謝
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-4-22 02:14 PM

哈哈哈 啊.........
為了確認是不是R-18的遊戲
只好掛機手動快轉
途中死了兩次機........
劇情算蠻長的
而且轉到後來~
我大概解知道劇情是甚麼了~
怎麼覺得跟EF前篇有點像呢?
好吧~我不太喜歡這種劇情~
話說對裡面的歌蠻有愛的?
作者: rozden    時間: 2012-4-22 07:00 PM

感謝分享
小弟沒玩過
先來試玩看看
作者: 啊笨貓    時間: 2012-5-9 09:38 PM

收藏了,感謝大大的分享~
作者: jeff11011    時間: 2012-5-10 05:31 PM

樓主是故意用fake的pv的吧
作者: 嘿3小    時間: 2012-5-17 09:06 PM

哈哈晚上花了5小時多破完 發現遊戲好像沒有選項 有續集嗎?
作者: 嘿3小    時間: 2012-5-17 09:07 PM

哈哈晚上花了5小時多玩完  才發現遊戲沒有選項 有續集?
作者: kcaj02345    時間: 2012-7-1 10:04 AM

要暑假啦~~
就來載載板大發的神作啦~~
作者: alpbb2700019312    時間: 2012-9-9 04:14 PM

載點補了   有下載的就回覆一下巴......
作者: 124184674    時間: 2012-10-26 09:56 PM

感謝大大的分享

話說這部玩起來就像電子小說一樣,完全沒有分之選項
我還是以為我直接跳過了=.=

然後我去找終章都找不到ORZ
沒完到結局真是想睡也睡不著~~
作者: zxcfghuiouio    時間: 2012-11-4 04:12 PM

感謝大大的分享 一直很想玩這遊戲
作者: zxcfghuiouio    時間: 2012-11-5 07:32 PM

感謝大大的分享,以前有抓過可是沒有破完

不過第2個載點好像掛了 不知道可不可以補上去。
作者: sp6j3k1    時間: 2013-2-14 01:09 PM

感謝大大的分享.沒玩過.先收下來玩看看了!
作者: ab3095cd    時間: 2013-3-8 08:08 PM

下載好了該解的都解了再來怎麼玩???
作者: s90432712    時間: 2013-3-12 11:28 AM

載完後直接丟到PSP??
作者: srw942552    時間: 2013-7-26 07:46 PM

敢謝大大分享

好想玩
作者: 風風速    時間: 2013-10-12 11:37 AM

好玩 希望後篇也能移植漢化 劇情真的很不錯
作者: strikefree0520    時間: 2013-10-13 12:25 AM

感謝樓主無私的分享
請樓主繼續努力加油
作者: 黑崎悠    時間: 2016-4-23 08:26 PM

遊戲名稱:白色相簿2 前篇
下載:失敗
備註: 檔案連結已死(希望補檔)ZS已死
目前目標是把全psp相關遊戲下載完成..以免變成時代的眼淚
感謝分享
作者: iris2240    時間: 2016-7-28 06:12 PM

作者: eric6998587    時間: 2019-5-22 06:00 PM

遊戲名稱:白色相簿2 前篇
下載:失敗
備註: 檔案連結已死(希望補檔)ZS已死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.eyny.com/) Powered by Discuz!