伊莉討論區

標題: 《新.福音戰士劇場版:||》主題曲再度由宇多田光擔綱演唱 單曲同步收錄歷年主題曲 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-12-10 08:55 PM     標題: 《新.福音戰士劇場版:||》主題曲再度由宇多田光擔綱演唱 單曲同步收錄歷年主題曲

即將於 2021 年在日本上映的《新.福音戰士劇場版:||(シン・エヴァンゲリオン劇場版)》,官方宣布主題曲將再度由 宇多田光擔綱演唱的消息。

[attach]133863990[/attach]

《新.福音戰士劇場版:||》為系列作繼「序」、「破」、「Q」之後的最新劇場版,原先預定今年上映的本作,因受到疫情影響因此延期至 2021 年推出。而隨著日前定檔上映日,並且宣布一連串前作劇場版的重新上映計畫後,官方於今日公布了主題曲的消息。

[attach]133863991[/attach]

今日作為宇多田光出道 22 週年,官方同步公開了本次《新.福音戰士劇場版:||》主題曲「One Last Kiss」,將交由日本知名歌手宇多田光擔綱演唱的消息。這也是她繼序的「Beautiful World」、破的主題曲「Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-」以及 Q 的「桜流し」之後,再度為《福音戰士》系列演唱主題曲。

「One Last Kiss」將於電影上映隔日(1 月 24 日),在各大數位音樂網站率先推出,並且在 1 月 27 日時正式發售單曲 CD 以及限定生產的 LP(黑膠唱片)版本。單曲中除了收錄主題曲「One Last Kiss」外,還將收錄她過去為福音戰士系列演唱的三首主題曲,以及《福音戰士新劇場版:序》預告插曲 Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-。

收錄曲目

One Last Kiss(「新.福音戰士劇場版:||」主題曲)
Beautiful World(「福音戰士新劇場版:序」主題曲)
Beautiful World -PLANiTb Acoustica Mix-(「福音戰士新劇場版:破」主題曲)
桜流し(「福音戰士新劇場版:Q」主題曲)
Fly Me To The Moon (In Other Words) -2007 MIX-(「福音戰士新劇場版:序」預告插曲)
其他...

巴哈姆特

作者: nurse4406    時間: 2020-12-12 12:54 PM

劇場版快一點出吧!真的是等超級久的呀!
作者: a60711200    時間: 2020-12-12 08:46 PM

後來每一部的主唱

都比不上OP1啦

中救世會紅到未來的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 28842230    時間: 2020-12-12 11:05 PM

希望劇場版最終章可以快一點上映。
作者: 白色獵人    時間: 2020-12-13 04:29 PM

久違了福音戰士
最近依然有在聽宇多田光
希望到時候有總集篇的歌
作者: jk0127    時間: 2021-1-21 11:16 PM

TV版主題曲~殘酷天使的行動綱領~是EVA永遠經典,但電影版的主唱就非光妹不可....光妹可說是EVA的忠實迷每首電影版主題曲都是光妹特地為EVA作曲作詞
作者: f12314    時間: 2021-1-24 10:39 PM

宇多田光真的都不會老,好喜歡他的歌聲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.eyny.com/) Powered by Discuz!