伊莉討論區

標題: [GD] [AAA] [1.54GB] 大專輯大整理[圖片外連 看帖不扣分](320k)[2017.2.25更新11th] [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2017-1-19 02:02 AM     標題: [GD] [AAA] [1.54GB] 大專輯大整理[圖片外連 看帖不扣分](320k)[2017.2.25更新11th]

前言:
發現沒有人做總整理,就幫忙做總整理,不過還真辛苦,因為我用心整理,總之,留個言唄~~
再來啊,我相信一定有人不認識AAA他們,下載了以後,我相信就能夠了解他們的魅力的!
廢話結束~~

1st

【檔案名稱】:ATTACK
【檔案格式】:rar->mp3
【檔案大小】:123MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久(只要我沒刪或系統出錯)
【下載地址】:下載前留個言、按個支持吧
【檔案內容】:

1.BLOOD on FIRE

2.DRAGON FIRE

3.Welcome to This World

4.太陽

5.きれいな空

6.最強Babe

7.Get or Lose

8.出逢いのチカラ

9.Friday Party

10.VIRGIN F

11.地球に抱かれて

12.ボクラノテ

2nd

【檔案名稱】:ALL
【檔案內容】:

1.         ハレルヤ

2.         ハリケーン・リリ、ボストン・マリ(Original Long Version)

3.         Let it beat!

4.         Samurai heart -侍魂-

5.         チューインガム

6.         ソウルエッジボーイ

7.         キモノジェットガール

8.         "Q"

9.         Champagne Gold

10.     Winter lander!!

11.     Shalala キボウの歌

12.     Us

13.     ミカンセイ

3rd

【檔案名稱】:AROUND
【檔案內容】:

1.      Getチュー!

2.      SUNSHINE

3.      SHEの事実

4.      出逢いのチカラII

5.      唇からロマンチカ

6.      RedSoul

7.      ParadiseParadise

8.      花火

9.      NoEnd Summer

10.    BodyTalker

11.    That'sRight

12.    最後のコトバ

4th

【檔案名稱】:depArture
【檔案內容】:

1.      -introduction-

2.      MUSIC!!!

3.      SAVEYOUR SOUL

4.      Jamboree!!

5.      WonderfulGirls

6.      出逢いのチカラIII

7.      apiece of my word

8.      ZERØ

9.      HORIZON

10.    BEYOND〜カラダノカナタ

11.    Mosaic

12.    始まりのキセキ

13.    旅ダチノウタ

5th

【檔案名稱】:
【檔案內容】:

• (ハートフル)
  • Break     Down
  • Rising     Sun
  • As     I am
  • Get     It On
  • Believe     own way
  • Metamorphose

14.  Hide-away

6th

【檔案名稱】:BuzzCommunication
【檔案內容】:

1.      accel.  

2.      PARADISE

3.      負けない心

4.      逢いたい理由

5.      onemore tomorrow

6.      EndlessFighters

7.      STEP

8.      Digest

9.      Love@1stSight

10.    DreamAfter Dream 〜夢から醒めた夢〜

11.    ダイジナコト

12.    Dayby day

13.    WOWWAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント

14.    DEPARTURES

15.    戀しさと せつなさと 心強さと

7th

【檔案名稱】:777 TRIPLE SEVEN
【檔案內容】:

1.      777OPENING

2.      Charge& Go!

3.      777〜

4.      SAILING

5.      Perfect

6.      Lights

7.      LastLove

8.      I$ M

9.      Sorry,I...

10.    StillLove You

11.    WISHES

12.    Thankyou (39 ver.)

13.    ウィーアー!

14.    SpecialSummer Medley (SUNSHINE〜Summer Revolution)

8th

【檔案名稱】:Eighth Wonder
【檔案內容】:

CD (DISC1)

1.      EighthWonder (Album Version)

2.      PARTYIT UP

3.      IKNOW,YOU KNOW

4.      ALIVE

5.      LoveIs In The Air

6.      戀音と雨空 (with Intro)

7.      Missyou

8.      ほほえみの咲く場所

9.      goodday

10.    虹

CD (DISC2)

1.      MemoryLane

2.      TRAP

3.      Believe

4.      drama

5.      EighthWonder (Wonder Land Remix)

6.      戀音と雨空 (Acoustic Version)

9th

【檔案名稱】:GOLD SYMPHONY
【檔案內容】:

1.      Intro-GOLD SYMPHONY-

2.      NextStage

3.      SHOUT& SHAKE

4.      CIRCLE

5.      HANDs

6.      Love

7.      V.O.L

8.      autumnorange

9.      風に薫る夏の記憶

10.    さよならの前に

11.    Wakeup!

10th
[attach]117404201[/attach]
【檔案名稱】:AAA 10th ANNIVERSARY BEST
【檔案內容】:

CD DISC1

1.      BLOODon FIRE

2.      ハリケーン・リリ、ボストン・マリ

3.      Winterlander!!

4.      Getチュー!

5.      唇からロマンチカ

6.      SUNSHINE

7.      MIRAGE

8.      MUSIC!!!

9.      HORIZON

10.    BreakDown

11.    Heartand Soul

12.    Believeown way

CD DISC2

1.      逢いたい理由

2.      負けない心

3.      PARADISE

4.      CALL

5.      Charge& Go!

6.      StillLove You

7.      777〜

8.      虹

9.      PARTYIT UP

10.    LoveIs In The Air

11.    戀音と雨空

12.    Wakeup!

13.    風に薫る夏の記憶

14.    さよならの前に

15.    NextStage

CD DISC3

1.      I'llbe there

2.      Lil'Infinity

3.      ぼくの憂鬱と不機嫌な彼女

4.      GAMEOVER?

5.      アシタノヒカリ

6.      Flavorof kiss

7.      LOVER

8.      Distance

9.      STORY

10.    愛してるのに、愛せない

11th

【檔案名稱】:WAY OF GLORY
【檔案內容】:

1.  WAY OFGLORY

2.  NEW

3.  S.O.L

4.  Jewel

5.  OVER

6.  Interlude

7.  LEAP of FAITH

8.  DangerousGamble

9.  MAGIC

10.涙のない世界

11. ココア

12. Yell

13.Calling

【壓縮密碼】:
  1. 日月奈#EYNY
複製代碼

最後,附上幾首試聽

AAA / 說再見之前

http://www.youtube.com/v/BEd_oxESkSM

AAA / 「愛してるのに、愛せない」

http://www.youtube.com/v/oGjCbtlLu04

AAA / 微風徐徐的夏日記憶

http://www.youtube.com/v/NlQlDYLjH8Q

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: uw200002    時間: 2017-1-20 06:28 PM

太讚了,感恩....................
作者: qaz741963852    時間: 2017-1-20 08:27 PM

會員名稱:qaz741963852
壓縮密碼:正確
心得回覆:下載來聽過了,非常好聽,感謝你的分享。

作者: 邱軒軒    時間: 2017-1-20 09:06 PM

會員名稱:邱軒軒
心得回覆:大感謝!!!!之前很早就在找有沒有總整理的帖子,非常感謝大大的辛勤付出!謝謝您~!
作者: nai52184    時間: 2017-1-23 12:35 PM

會員名稱:nai52184
壓縮密碼:無
心得回覆:太!感!謝!!!!!雖然每首歌早在水管上聽了不知道幾遍,但一直沒有找到早期的專輯。不過想請問除了10年精選,版主有沒有其他的精選輯呢? 像是Another side of #AAABEST、#AAABEST、Ballad Collection?但無論如何真的謝謝版主的分享!
作者: kevin60110    時間: 2017-2-1 11:56 AM

感謝樓主整理得如此詳細,小弟心存感激地收下了!
作者: jason01wang    時間: 2017-2-9 06:07 PM

從第一次聽到風に薫る夏の記憶這守就印象深刻,十分感謝樓主
作者: 呱啊呱啊    時間: 2017-3-3 03:35 PM

作者: victory410    時間: 2017-3-12 04:55 PM

會員名稱:victory410
心得回覆:
感謝提供!這一兩年才入坑的新飯!能找到早期的專輯真是太開心了!
AAA真的是聲音舞蹈音樂都很棒的團體,而且越來越進步!
雖然之後變成六人制有點寂寞,但相信他們一定可以再次找到平衡,變得越來越好>w<///

作者: as7945g    時間: 2017-4-26 12:15 AM

心得回覆:
我是從前年入伍後沒幾天才認識AAA(怎麼感覺自己老了~茶~),很幸運也很感激能成為AAA的鐵粉,還記得去年AAA來台開演唱會的時候A區前排的票一眨眼的功夫就全部被掃光,原本想將就點買後面位置的票(可是太后面就看不到AAA的臉了啊~~~),沒想到過沒幾天就在粉絲團撿到其他粉絲因工作而無法參加的票(好像是A區的1XX),超幸運的,那個晚上我幾乎就像看校園演唱會一樣的近距離跟AAA一起同HIGH(近到他們好像就站在我眼前ㄏㄏ,超激動的),總之很感謝AAA的歌曲陪我走過一個人的時光,為我帶來那麼多正面的能量,好像有點偏題了哈哈,最後當然要好好的感謝樓主熱情的整理與分享AAA音樂,讓我可以更進一步了解AAA這個團體(以前的專輯真得很難找啊~~~~~~~~~~)。
作者: 日月奈    時間: 2017-4-26 12:37 AM

as7945g 發表於 2017-4-26 12:15 AM
心得回覆:

樓主的話:

哇哇!你的回覆好多,我好驚喜。
(我的回覆也不會輸你的(是在比什麼?))

AAA的確是一個能夠陪伴自己,能夠帶給自己許多正面能練的一個團體(偷偷告訴你,這也是我喜歡他們的原因喔)
不過好羨慕你可以去看現場的喔~~我也想去~嗚嗚嗚~~
我不知道什麼時候接觸到他們的,在某次聽歌聽到的吧?
不過,從那次之後我就很喜歡了。他們的歌不論何時聽都好有魅力,很好聽
不過感傷的是,他們有人要退出了啦啦啦
不過,我相信他們一定可以繼續變得更好^^

作者: ORTd    時間: 2017-9-23 10:39 PM

作者: rfv33664    時間: 2017-9-24 10:18 PM

作者: sp7031981    時間: 2017-10-15 10:15 PM

不愧幾乎都通過選拔挑選出來的人聚集在一起,很強大的團體,好聽
作者: fs910175    時間: 2017-11-23 07:15 PM

之前聽NIGHTCORE曲風的歌 有聽到他們的歌 "風に薫る夏の記憶"
真的很好聽 也感謝你整理合輯與分享
作者: 黑眼熊    時間: 2017-11-23 11:26 PM

會員名稱:黑眼熊
心得回覆:感謝分享喔,最近運動聽的歌都聽膩了,正在準備找新歌來聽,就剛好看到大大分享這團體的音樂,意外覺得順耳,而且量這麼多又是適合運動時聽得比較快節奏的歌,基本上全下完就可以不用再找新歌來聽了。
作者: zaq12392    時間: 2017-11-24 12:39 PM

本版回覆格式:
會員名稱:zaq12392
心得回覆:之前在youtube上聽到他們的 戀音と雨空 覺得他們的歌很好聽

作者: aek68K5G    時間: 2018-4-1 04:11 PM

會員名稱:aek68K5G
心得回覆:最近開始fellow,想說來看看有沒有合輯,感謝大大分享~~
作者: 熾熾熾    時間: 2018-4-14 03:19 PM

作者: winnie1110    時間: 2018-5-27 01:33 AM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:謝謝版主!聽到戀音和雨空的那一瞬見就喜歡上了AAA!有所有的專輯真是太好了!

作者: william7885    時間: 2018-6-17 01:06 AM

會員名稱:william7885
心得回覆:在紅白上看到リケーン・リリ、ボストン・マリ,覺得滿好聽的,就來看看其他作品,謝謝提供!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-7-15 12:22 AM

會員名稱:夢野雪之月
心得回覆:感謝 日月奈 的分享。話說知道這個團体其實也有不斷的時間叻,可是卻只聽過几首歌。可就那几首,讓我覺得真的很好聽,而且也是我接受度比較高的輕活潑輕節奏的那種
作者: hankchris    時間: 2018-9-11 01:34 PM

會員名稱:hankchris
心得回覆:最近因為朋友推薦聽到AAA的戀音と雨空,開始喜歡上他們的歌,感謝樓主分享專輯!
作者: m48m06    時間: 2018-10-7 12:29 AM

沒想到這也有整理,謝謝大大,很喜歡他們的歌
作者: jolynn403    時間: 2019-12-15 01:24 PM

會員名稱:jolynn403
心得回覆:
AAA的歌我是第一次聽到,不過他們的團體名字我曾經在別處聽過
當時是有網友在推薦好聽的日本歌,
而某位網友就很細心的寫了一篇介紹AAA這個團體的文章。
趁這個機會來好好瞭解一下這個團體的音樂
感謝您的整理和分享
作者: 100p    時間: 2020-1-16 11:07 PM

本版回覆格式:
會員名稱:100p
心得回覆:非常感謝 最近才迷上(有點太晚了
這樣整理專輯真是太好了 !!一目了然

作者: leo4646    時間: 2021-5-25 06:32 PM

會員名稱:leo4646
心得回覆:感謝分享!!!!
之前碰巧聽到AAA的一首歌,感覺真的是個很棒的樂團
很期待能接觸他們更多的作品~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.eyny.com/) Powered by Discuz!