伊莉討論區

標題: 寶石騎士塔里克 重做歸來 [打印本頁]

作者: hzx86s    時間: 2016-4-6 07:43 AM     標題: 寶石騎士塔里克 重做歸來

[attach]113791248[/attach]今天凌晨美服同時更新了6.7版本還有寶石騎士的重做技能,我們來先看一下。(圖小我不知道怎麼改 有人會的話教我一下)
[attach]113791249[/attach]
還是這麼基佬的原話,不感覺還要基佬。
[attach]113791253[/attach]
你是精靈族嗎?
[attach]113791254[/attach]
這個,比利王?
[attach]113791255[/attach]
吸血鬼,你丫的跑錯片場了啊。

[attach]113791257[/attach]
被動技能(名字我就不翻譯了)
你的每次技能之后,你的下兩次平A會獲得攻速加成,並且減少技能CD。
評語:和原來差不錯,但是你加攻速是想讓他打上單?
[attach]113791258[/attach]
Q
現在是范圍的加血,在你身邊大約300碼的英雄會獲得加血。最多治療3個(加上自己)。
評語:雖說是范圍加血但是要站的近一點才可以,算削弱?你看下一個技能就知道了。
[attach]113791260[/attach]
W
被動:增加自己的護甲。
主動:給一名角色上護盾,同時自己獲得護盾。護盾在一定距離之外會消失,如果你對自己使用Q技能時,有隊友在你W連接之下,你身邊和該角色身邊的人都會獲得治療。
評語:和Q技能配合好就是神技,W移除了傷害和光環但是主動的盾和遠距離加血是很好的。

E
在一條直線上放出一道衝擊,范圍內敵人全部眩暈。
評語:擺脫了E技能的延遲,這算是一個不錯的團控。但是看著這樣子CD一定不短。

R
在1秒的延遲后,寶石騎士釋放保護能量使范圍內的友軍全体無敵。
算是神技,有點像千玨的大招,但是一秒的延遲有點蛋疼。用來應對刺客顯得有點無力但是還是可以用的。

我就說到這里具体我也沒有用過,先放出技能讓你們好好看一下。等出了之后我就去是几局。

作者: zizhuyeyin    時間: 2016-4-6 09:44 AM

感覺改了也沒什麼太大變化啊 還是不喜歡用
作者: 楓堂嵗月    時間: 2016-4-6 11:56 AM

他終於改了= =看起來真的比較帥了~不過真心覺得這樣還不錯
打團戰能力應該強很多
作者: a555248    時間: 2016-4-6 12:03 PM

作者: 飄移先生    時間: 2016-4-6 03:04 PM

為什麼看到美術圖後...好像有種腐女群又要把他跟大伊則放在一起的感覺(搞錯重點)

其實我還是有在玩塔里克...只是改過後不知道要花多久來重新熟悉他....
作者: acer0528    時間: 2016-4-6 05:37 PM

變得更甲了哈哈
不知道是不是故意的
他的美術圖
還在看EZ
作者: vit1799t    時間: 2016-4-6 09:20 PM

這樣子是變強還是變弱呀
好難選擇來玩喔
謝謝版大的提問

作者: jeffwang2410    時間: 2016-4-6 10:21 PM

看過影片
感覺R的延遲太久了
施放應該很需要技術
E的改動也讓他技術成面更重了
作者: pony5971265    時間: 2016-4-6 10:42 PM

作者: king905730    時間: 2016-4-6 11:37 PM

作者: maple5757    時間: 2016-4-6 11:47 PM

哈哈哈 根本只有甲可言
那表情實在太阿斯
作者: asdfer123321    時間: 2016-4-7 12:23 AM

看起來終於是沒有那麼gay了
這次變的蠻帥的 技能方面也變的好看了
作者: a1021110211    時間: 2016-4-7 12:34 AM

他被改成這樣真的越來越像GAY了
作者: 善存~    時間: 2016-4-7 12:48 AM

直線暈加上鏡爪的大絕  配合起來可以無敵超級久的!直覺BUFF無誤
作者: joanne1991212    時間: 2016-4-7 01:25 AM

作者: 廢墟中的小強    時間: 2016-4-7 05:42 AM

這腳色本來就夠gay的現在一改我感覺更gay了回血要站得更近了
塔里克:暈眩中的人是沒有辦法說不的!
Ez:Nooooo~...........

作者: jimmy840218    時間: 2016-4-7 12:22 PM

有種就技能模組都要往這種團控行轉換的預感,然後指定技除了對隊友的都慢慢地轉成指向了
作者: k888741    時間: 2016-4-7 06:08 PM

看起來更甲甲了
不過他終於動工了
元老的成員
作者: -戒月-    時間: 2016-4-7 11:55 PM

有種似曾相識的感覺...
作者: evangelia    時間: 2016-4-8 12:09 AM

作者: cs200205    時間: 2016-4-8 12:21 AM

作者: 牛肉湯泡飯    時間: 2016-4-8 01:56 AM

範圍捕血範 圍暈技範 圍無敵 範圍護盾 上路王者
作者: aa27138077    時間: 2016-4-8 02:15 AM

每次技能都改的像砍掉重練

這樣一改原本的就再也玩不到

為什麼不乾脆做一隻新的??
作者: sunkist938271    時間: 2016-4-8 02:19 AM

好屌,在覺得想練,還可以發射龜派氣功超潮
作者: gun886    時間: 2016-4-8 02:24 AM

單挑的SUP變成了可以打團戰的SUP, 不過所有技能都有蓄力時間感覺比原本的難用了
作者: k7470537    時間: 2016-4-8 08:29 AM

作者: e1245936    時間: 2016-4-8 10:39 AM

看起來更基老了,技能方面感覺都像是次等技能放在一起。
作者: jiro2003007    時間: 2016-4-8 01:01 PM

作者: rgy759153    時間: 2016-4-8 07:28 PM

這樣模組才像是GAY
覺得難度變高 技能需要用腦
都沒指定了
作者: timing0928    時間: 2016-4-8 08:02 PM

還是改不了基佬臉 不過變好看了就是了~
作者: lalaam123    時間: 2016-4-8 08:17 PM

R要開戰時便馬上用,感覺傷害技能少了,但要依靠普攻來幫忙輸出。E定身也更加難用了。
作者: kniveofnight    時間: 2016-4-8 09:32 PM

一流神坦,未來大概會和納帝魯斯以及牛並列坦型SUP三本柱。
E的延遲雖然會吃一點技術,但是就和達瑞斯的Q一樣,你有更多時間去調整你的技能的發射方向。
W帶來的雙重技能效果更是讓你不用擔心戰線過長。
R的無敵更是團戰塔殺必備神器。
我已經想不出不練這隻的理由了。
作者: aeriform    時間: 2016-4-9 10:28 AM

感覺上團戰強很多,暈變成群體的,大決也變成群體無敵,只是都有延遲,所以很吃預判
作者: hanasama627    時間: 2016-4-9 11:50 AM

E變不好用了...
我比較少碰NG,ARAM的塔里克WR一套下去可以很痛
又坦又能補
作者: isnt369    時間: 2016-4-9 11:54 AM

身為一個專精塔里克JG 我只知道 重置後我又更強了
作者: mnemonic    時間: 2016-4-9 12:58 PM

哈哈哈哈! 重製後, 感覺更基友........
立馬想起EZ....
那個表情和動作...OMG
超GAY無誤
作者: jokerlife    時間: 2016-4-9 01:07 PM

撇開技能不談
製作團隊根本就想把她完完全全變成一個基佬啊
作者: yones166    時間: 2016-4-9 01:15 PM

改成這樣感覺所有SUP的技能

塔里克就都有了欸
作者: ly255012    時間: 2016-4-9 01:42 PM

作者: sdes90009    時間: 2016-4-10 12:28 AM

第1張有點娘XD,第2張西鄉的哥哥XD(刀劍神域),第3張更娘了XD,第4張佛拉迪米爾的哥哥XD
作者: k888741    時間: 2016-4-10 01:29 AM

感覺變更需要技巧了
外表看起來也更甲了

作者: msc11wyw    時間: 2016-4-10 06:46 AM

有些人用來打上單, 被動用的好的話無解, 比打sup 更強
作者: a034788    時間: 2016-4-10 09:33 AM

一直改 不知道進開刀房幾次了 以前還能0CD猛暈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.eyny.com/) Powered by Discuz!