伊莉討論區

標題: [ZS] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [56.07MB] EDテーマ「エブリデイワールド」(320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2015-6-4 01:58 AM     標題: [ZS] [果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續] [56.07MB] EDテーマ「エブリデイワールド」(320K)

[attach]109024902[/attach]
【檔案名稱】:[150603] TVアニメ「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続」EDテーマ「エブリデイワールド」(320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:56.07MB

【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. エブリデイワールド
歌 : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)&由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)

02. エブリデイワールド -Ballade Arrange- (Yukino Solo Ver.)
歌 : 雪ノ下雪乃(CV.早見沙織)

03. エブリデイワールド -Ballade Arrange- (Yui Solo Ver.)
歌 : 由比ヶ浜結衣(CV.東山奈央)

04. エブリデイワールド (Instrumental)
05. エブリデイワールド -Ballade Arrange- (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ~小勝~    時間: 2015-6-4 06:31 AM

會員名稱:~小勝~
壓縮密碼:無
心得回覆:終於出了呀!!  這首好好聽  等完整版很久了呢~
作者: 被虐狂ZERO    時間: 2015-6-4 09:58 AM

會員名稱:被虐狂ZERO
心得回覆:這首歌我等很久了,裡面的劇情很有趣啊,謝謝分享~~
作者: 8219    時間: 2015-6-4 08:45 PM

會員名稱:8219
心得回覆:ED也很不錯!動畫也做得很讚~ 感謝大大分享!!
作者: silvia306    時間: 2015-6-4 10:48 PM

會員名稱:silvia306
心得回覆:這2個人都不是職業的歌手,但是她們的合唱卻有著不可思議的協調感,這大概是大家覺得好聽的原因吧。
作者: 哈亞貼    時間: 2015-6-5 11:09 PM

會員名稱:哈亞貼
心得回覆:OPED除了原班人馬之外曲風都一貫到底 真得好聽!!謝謝分享!!
作者: pie777    時間: 2015-6-6 06:39 PM

會員名稱:pie777
心得回覆:等很久了呢,動畫很不錯看。
作者: 0910234256    時間: 2015-6-6 09:29 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:OP和ED都超好聽的阿,劇情也超棒,感謝樓主辛苦上傳
作者: kdearkimo    時間: 2015-6-9 10:00 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:終於出了呀 這首歌我等很久了 感謝樓主辛苦上傳
作者: rin1685    時間: 2015-6-10 11:07 PM

會員名稱:rin1685
心得回覆:本來就有再追這部動畫了,這次的OP也很好聽!等了一陣子終於等到了!感謝分享
作者: h1j41j41j4    時間: 2015-6-29 11:57 AM

會員名稱:h1j41j41j4
心得回覆:這一次的OP也很好聽 雖然更喜歡第一季的 感謝分享
作者: adg751adg751    時間: 2015-6-29 10:32 PM

感謝樓主上傳!新的一季和上一季的曲風一樣!
作者: 270711436    時間: 2015-6-30 10:13 AM

會員名稱:270711436
心得回覆:我等很久了,非常好聽,謝謝分享~~
作者: 冰小殤    時間: 2015-7-24 07:31 PM

會員名稱:冰小殤
心得回覆:特別喜歡東山奈央的部分!! 找很久了 謝謝大大分享

作者: levelup357951    時間: 2015-8-18 03:37 PM

會員名稱:levelup357951
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享 ed感覺很好聽 再次感謝~~
作者: qwe12271    時間: 2015-8-21 09:42 PM

作者: x50925815    時間: 2015-8-27 09:18 AM

會員名稱:x50925815
心得回覆:感謝分享阿,真的很好聽
              很喜歡這首歌,再次感謝大大的分享
作者: dannypc1628    時間: 2015-9-12 01:42 PM

會員名稱: dannypc1628
壓縮密碼: 無
心得回覆:謝謝大大的分享,動畫還不錯看,雖然感覺速度蠻快的,ED原來有好幾個版本,看的時候只知道有不一樣,沒想到那麼多。
作者: 跟你說哈囉    時間: 2015-9-12 10:41 PM

會員名稱:跟你說哈囉
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大無私地分享!!~
希望果青能在出第三季阿!!!
ED好好聽~!
作者: chooiumnpq    時間: 2015-9-18 08:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w.eyny.com/) Powered by Discuz!